キュートメール登録のお願い

保護者様へ

キュートメール登録のお願いです。本校ホームページの左に「緊急、連絡用メールの登録
  方法について」に登録方法を記載しております。登録をお願いいたします。

キュートメールアドレスに送信したが、返信メールが来ない保護者様は、下記のアドレス
  までメール送信をお願いいたします。

kkz-e-07@ginowan-okn.ed.jp   ←欠席連絡用メールアドレスです。
  ※本校ホームページの左下にあるQRコードも使用できます。
  件名:登録
  内容:学年、学級、番号、児童名を記入し送信してください。

届いた保護者様のメールアドレスを、キュートメールに登録し、送信いたします。
   「登録完了のお知らせ」が届いていない場合は、フィルタリング設定の変更をしないといけ
   ない場合もございます。または、ショップに連絡して登録できるようご相談下さい。
   お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

学校周辺の地図