教育目標  進んで学び,よく考える子
 思いやりがあり,みんなと力を合わせる子
 じょうぶな体,強い心を持つ子
☆保護者の皆様へ
   徒歩登校を奨励しています。引き続き,ご協力よろしくお願いします。
 「徒歩登校のすすめ」
 ※正門前 きらら保育園そばの道や、体育館裏側の道幅がとても狭く、そこで児童を乗降させると危険で、他の方に迷惑になります。おやめください。
  「学校近隣への自家用車による送迎時の駐停車について(お願い)」

登校時における危険個所 ←クリックしてください。

令和5年4月よりスクリレで
   欠席連絡の運用開始         令和5年度学校評価(保護者)
                                          令和5年度第2回学校評価(児童・保護者)
                                令和5年度年間行事予定計画